Informativa breve e richiesta consenso sull’uso dei cookie
Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece previsti cookie tecnici e di terze parti.
Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Se accedi a qualunque elemento sottostante questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

ACCETTO
Menu
Ora in onda

CIBO A REGOLA D'ARTE 2018

27 e 28 ottobre
Museo Pignatelli - Napoli

“Un’alimentazione buona e sana ma anche accessibile è un diritto ancora troppo poco esteso. Ecco perché quella del cibo democratico, il tema di questa ottava edizione di Cibo a Regola d’Arte, è la grande sfida dei nostri giorni. Tanti gli ospiti che si alterneranno sul palco della manifestazione, tra chef, pasticceri, maestri pizzaioli, esperti di gastronomia, intellettuali e scrittori, tutti chiamati a immaginare come vincere la scommessa di un cibo di qualità che remuneri chi lo produce e sia abbordabile per chi lo compra. Come sempre si cucinerà, si mangerà, si leggerà e si parteciperà anche a esclusivi corsi di cucina (su prenotazione). In programma anche degustazioni guidate di vini e birre”

Angela Frenda

Food editor del Corriere della Sera
e direttrice artistica di Cibo a Regola d’Arte

Tutte le informazioni le trovi su: ciboaregoladarte.it

RADIO ITALIA E' RADIO UFFICIALE DI CIBO A REGOLA D'ARTE