Informativa breve e richiesta consenso sull’uso dei cookie
Questo sito non utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece previsti cookie tecnici e di terze parti.
Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Se accedi a qualunque elemento sottostante questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.

ACCETTO
Menu
Ora in onda

CIBO A REGOLA D'ARTE

31 marzo | 1 e 2 aprile
UniCredit Pavilion, Piazza Gae Aulenti 10, Milano

Se ne parla tanto. Per questo è diventato importante scegliere le parole giuste per raccontare il cibo. La quinta edizione di “Cibo a regola d’arte”, l’evento food firmato ogni anno dal Corriere della Sera, sarà dedicata a “Le parole del gusto”, quelle con cui ci approcciamo alla cucina e all’alimentazione. Perché dietro a un vocabolo c’è sempre un’idea, una filosofia, una storia, un progetto. Così in questi due giorni e mezzo di grandi appuntamenti il Corriere della sera metterà a disposizione del pubblico, all’UniCredit Pavilion di piazza Gae Aulenti, a Milano, il meglio del mondo (nazionale e internazionale) del food. Con incontri, momenti teatrali, showcooking, conversazioni, laboratori di cucina esclusivi per adulti e bambini. Tutti legati da un unico filo conduttore: il linguaggio del cibo.
Le protagoniste saranno dunque le parole scelte dai nostri ospiti: chef, esperti di gastronomia ma anche scrittori, attori, fotografi, musicisti, sportivi. Ognuno di loro condividerà il proprio mondo interiore legato al mangiare.
Perché anche in un boccone di pane c’è un pezzo della nostra vita. E noi vogliamo raccontarvelo.

Scopri il programma e prenota il tuo posto ai i Corsi di Cucina su: ciboaregoladarte.it/programma

RADIO ITALIA E' RADIO UFFICIALE DI CIBO A REGOLA D'ARTE